◇請注意,有關用戶被檢舉發廣告信或垃圾信件,或者非法使用網路行為,將依下列方式處理!
* 被舉發廣告信或垃圾信件的用戶,有可能是電腦中毒的情形或被當成轉信站!!
* 有關非法使用網路行為,指的是用戶分享或透過網路複製侵權(非原版授權)的程式或檔案!
* 如果牽涉到法律相關問題,我們會將用戶資料提供給相關單位協助調查!

◇第一次被檢舉的用戶

有關於第一次被檢舉的用戶,會先通知用戶之後暫停用戶網路連線,請用戶解毒或重灌或排除問題後再重新註冊上網或來電top協助處理!

◇第二次被檢舉的用戶

會先直接暫停用戶網路連線,之後再通知用戶,請用戶解毒或重灌或排除問題後再重新註冊上網或來電top協助處理!

◇第三次以上被檢舉的用戶

如果用戶已經是被檢舉第三次以後,我們會直接將用戶停權(加入功能限制,可正常上網但無法使用寄信或被檢舉的相關功能),停權期間為一個月,用戶停權期滿後,系統會自動解除限制,請用戶將CABLE MODEM電源重開,或來電top協助處理!

    
 
   個人信箱  
   個人網頁(硬碟)  
   查詢密碼  
   帳務資料查詢  
   線上信用卡繳費  
 
 

 

   
     
 


客服專線:4495678
(行動電話請撥04-4495678)

網頁建議使用IE 5.0 以上版本 800*600 以上 解析度瀏覽
Copyright(c) 2004 Taiwan Infrastructure Technology Company all right reserved.