Q : 請問要如何異動方案?
填寫異動單,傳真或郵寄至top即可辦理註1
 Q :  請問我要如何異動出口呢?
填寫異動單,傳真或郵寄至top即可辦理註1
 Q :  請問那一種出口比較好呢?
因每個人需求不同,要看個人需求而定,您可以詢問朋友的意見,或是至會員專區,線上ISP試用出口,測試看看那一個出口符合您的需求。
 Q :  請問如何申請升級或是降速服務異動呢?
在您的帳單到期前提出書面申請,請填寫服務異動申請書,傳真或郵寄至top註1傳真後請來電確認top是否有收到該份傳真,於您下次帳單啟始日異動註2,請在繳費前確認是否有需求異動,請在繳費前提出,一旦繳費完成,則下次異動必需在該張帳單到期後始能變更。
 Q :  如何申請固定IP? 費用如何計算呢?
填寫異動申請單,即可辦理。下載異動單
目前固定IP尚未收費,未來收費會再行通知。
 Q : 我想要辦理暫停,要如何辦理呢?
填寫異動申請單,即可辦理。下載異動單 註3
如尚有欠費請完成繳費後辦理異動


註1:部份方案會有限制規定,本公司將保留是否正式異動之最後決定權。
註2:如您申請服務項目為方案速率升級,可於本期帳單到期前申請異動,異動後會補寄新方案的差額帳單給您;如您的服務異動為降速頻寬或異動週期(例月繳改半年繳),則必需在您本期帳單結束時方可異動。
註3:異動期限以3個月為限,且不得連續辦理暫停,未填寫復線日,系統將預設為暫停3個月,客戶若要提前復線,需再次填寫服務異動申請書辦理復線
 
   個人信箱  
   個人網頁(硬碟)  
   查詢密碼  
   帳務資料查詢  
   連線速度測試  
   線上信用卡繳費  
 
 
   
     
     
 


客服專線:4495678 (行動電話請撥04-4495678)
彰化縣客服專線:(04)7784667 (04)7864850

網頁建議使用IE 5.0 以上版本 800*600 以上 解析度瀏覽
Copyright(c) 2004 Taiwan Infrastructure Technology Company all right reserved.